28 декабря 2016 15:44 Второй анэмбрионии я не вынесу! Хоть бы появился мой эмбриончик! Все ведь будет ? Он просто маленький и не показывается ?
27 декабря 2016 09:33 Доброе утро! :) Завтра УЗИ, 5 недель, как думаете они увидеть эмбрион на этом сроке? А сердце? Или ещё рано ?
25 декабря 2016 07:57 Сижу реву, страшно мне. Первая беременность закончилась анэмбрионией. Сейчас опять забеременела, никаких признаков беременности опять не было и нет. Сегодня решила повторно сделать тест (5 дней задержки) и он стал светлее предыдущего.. фирма только другая … Читать далее
24 декабря 2016 12:23 Схожу с ума :((( и так признаков беременности не было, так и грудь, которая была чувствительнее обычного перестала болеть!!! :((( ЗБ??? Живот не болит..
23 декабря 2016 17:48 Девочки, кто совсем недавно узнал о беременности, как вы себя чувствуйте? Чувствуете тошноту, слабость, сонливость ?
22 декабря 2016 16:31 Тут такое дело..узнала что беременна, беременность вторая, первая была анэмбриония(в плодном яйце не было эмбриона :(((( ). В первую беременность не было никаких признаков, ни тошноты, ни рвоты, ни болей в груди... в эту беременность опять никаких признаков … Читать далее
21 декабря 2016 15:32 Девочки, привет, скажите у кого на какой неделе по узи видно эмбрион ?! Меня отправляют на 5 неделе.