под покраску! Может у кого знакомые есть или у кого-то работали, мастера понравились — буду рада контактам. Вообщем буду рада любой информации. Заранее всем спасибо!
Уважаемы мамочки нашей необъятной России, ходили мы 7 марта с дочуркой на собачий патруль, билеты конечно не дешевые, но как не порадовать дочуру. Вообщем дочка была счастлива до безумия — ей очень понравилось, а мне не очень, может конечно я привереда, … Читать далее
В общем у нас проблема такая- дочери сейчас 4 года будет она никак не хочет спать в кроватке! Сынок спит со мной — она все это видит и начинает вредничать. Я начинаю замечать, что дочку вся это ситуация напрягает. Надо то-то делать, тем более вчетвером … Читать далее
Мы собственно с малышом сходили сначала в кожвен, но назначенное лечение то ли не подошло, то ли просто не правильно поставлен диагноз… Малыш мучатся покраснение чешутся, хочется вылечиться! Может кто был в медик про? Всем спасибо.
вообщем весь и вопрос, хочу сподружками посидеть и доченьку с собой взять, знаю про Томато, но там уже 15 раз были хочу в какое—то иное место. спасибо за помощь!
Для начала всех с наступающем Новым годом! К нам наконец-то движется похолодание и я задумалась о теплой обуви для моего малыша. У нас есть пинеточки от комбеза с овчиной, но овчиной там не пахнет, к сожалению,Может кто-то недавно покупал или у кого … Читать далее
Девченки решила закончить гв, выгнала из дома всех и осталась наедине с сыном ( т.к. у мужа кишка тонка столько мучить ребенка не сможет), вообщем я сыну не дала сисю на ночь был ор на 1:20, но я сдержала броньТеперь думаю что делать ночьюон естественно … Читать далее