После родов пила лактинет, была постоянная мазня! Сходила к врачу, сказала не подходят тебе они! Решили их отменить. С нового цикла начала пить ярину, до этого года три назад пила их было все супер! Теперь опять и с ними каждодневная мазня..🤨🧐 может … Читать далее
2 дня уже спит на дневной сон по пол часа максимум... почему? У кого так? Вообще очень плохо спать начала! Я думала наоборот что похолодает и ребёнок будет хорошо спать, а нет.....
Девочки спят ли ваши детки на животе? Я до сих пор боюсь чтоб не уткнулась носом, хотя вроде когда ложится на живот, голову боком ложит 🤔
Выпадение волос...
1 июля 2018 16:55
Девочки волос выпадает очень сильно.. я так скоро лысая останусь 🤦🏼♀️😂 у кого было? Чем спасались ? Шампунями пользуюсь профессиональными, масками, сыворотками и тд... не помогает😡 где то слышала что это выпадает тот волос, который с беременностью не … Читать далее
Ввели прикорм: каши,овощи! Но последние 3 дня вообще кроме смеси ничего не хочет есть... максимум 3 ложки и выплёвывает.... у кого нибудь было такое? Почему ?