б/у один раз, 100% хлопок, р-р 56 ползунки, распашонка на кнопках, царапки, чепчик, ажурный уголок Обменяю на детское питание: овощные, мясные пюре или каши Москва, м. Бибирево, возможно Алтуфьево, Отрадное и Медведково
Электрический молокоотсос Medela Mini Electric меняю на большую упаковку трусиков-подгузников хаггис для девочек размер 4 или 5 Москва, м. Бибирево, возможно Алтуфьево, Отрадное и Медведковоо
Мама моя на днях мне внесла предложение сделать подарок мне и моей дочке на ДР (у нас разница в шесть дней), и за свой счёт свозить на море в Сочи. Муж не поедет, только я, моя мама, моя дочь и моя сестра.Я вот не знаю даже. Смущает, то что это дорогой … Читать далее
Мы на гв. На четвёртый месяц пришли М. Следующие через 27 дней (как и до родов цикл), а недавно была задержка, и М пришли на 35 дц, тесты молчали, НО, М длились всего два дня + меня подташнивает недели полторы по утрам. Это просто гормончики шалят? Как … Читать далее
Не смейтесь только) Со вчерашнего дня дочь, когда держу её на руках, ручками меня к себе притягивает, открывает рот, и прислоняется к моему лицу, к щекам, например, или к подбородку, но не присасывается, а просто слюни размазывает, потом голову отклоняет, … Читать далее
После пожара кое-что удалось спасти. Два мужских дорогих костюма, пару джинс, постельное бельё ну и так по мелочи. Но все просто невыносимо воняет гарью. Что-то после проветривания на морозе и десятка стирок вонять перестало, но большинство так и пахнет … Читать далее
Отмечали НГ у моей мамы, которая фотографироваться отказалась )Отлично посидели, правда дочь перегуляла, еле улеглись к четырем, ну да и ладно, раз в год все таки. Позволила себе глоток шампусика под куранты, но вот с едой оторвалась, у мелкой чуть покраснел … Читать далее
Размер 54-56. Плотная ткань. Надевала во время беременности. Сейчас слава богу оно на мне висит и занимает лишнее место в шкафу. На мой рост 165 длина до середины колена. Небольшой вырез на груди и разрез сзади. Два кармана. Рукава чуть ниже локтя и … Читать далее
Вот че за хрень? Прям уже жду не дождусь, когда этот год закончится. Слишком много бед. Чисто выговориться.Начался год с того что мою маму ограбили, вынесли все, что не приколочено, золото, сервизы, технику, даже некоторую одежду и обувь. Потом заболела … Читать далее