В целом-все прекрасно) изжога переодически отступает☺начали отекать пальцы рук чуток(30.12. пойду к гине и узнаю,чем помочь себе можно).Сегодня была первый раз на занятиях для беременных в бассейне?Мне очень понравилось?Правда расстроил тот факт,что … Читать далее
Вот и наступила чудная пора изжоги?Девочки,кто как справляется? От молочки тошнит люто...да вообще от всей еды тошнит?радует только томатный сок и все?
Лежим и смотрим "голос"?кстати,девочки,все гадости,которые говорят в адрес 16 рд-враньё! тут отличные врачи и кормят прекрасно☺️персонал душки☺️Есть отделение "резервации" для тех,кто с инфекцией или без анализов,но они лежат в другом крыле?так что смело … Читать далее
Утро началось со знакомства с тонусом?такси сказали,что ехать будут 45 мин,скорая тоже долго едет обычно,никого нет,подняла свою жопку и пошла в жк?теперь сижу в скорой?всем доброго утра?
Девочки,может кто-нибудь знает,сколько по времени действует направление из жк? выписали 19.10 в Алмазова,иду туда 11.11. Нужно ли брать свежее направление или это тоже норм? в Алмазова не знают,а рисковать не хочется?
Может и рано ещё,но за 5 дней активных дебатов все устали и остановились на имени-Ульяна!) Девочки,у кого есть знакомые,дочери,сестры и тд,пишут,что девочки с этим именем болезненны,плохо учатся и куча негатива,хотя имя переводится как -"счастье")Так … Читать далее
узи
27 октября 2016 17:17
Прошла 2 скрининг??мы здоровы и вес 379гр) и у нас девочка?Девочки, скажите, мог ли узист ошибиться? Я очень рада и пол не имел значения никогда, но вдруг там парень, а я для принцессы наряды накуплю??Может стоит в ПМЦ сходить на повторный скриниг??