Девочки! Привет) все, кто есть в инстаграмме, добро пожаловать @crazy_tigra =) Давайте делится приятными моментами из нашей жизни и жизни наших малышей в красках
Продолжение моей истории беременности и родов. Начало в предыдущих постах)
… привели меня в предродовую, а там сидит девушка на фитболе и орет, я даже не думала, что можно так орать… стало страшно… И подумалось, что же так орать, все ведь не настолько … Читать далее
Привет всем еще раз) вот, как и обещала, пишу продолжение)) на этот раз про роды)ПДР по М стоял на 12/02, по узи на 15/02. (Ремарка: в нашей семье очень много февральских, казалось бы, самый короткий месяц, но все поселились плотненько. Уже заняты … Читать далее
вот продолжение: Беременность) Как только я узнала, так на следующий же день меня начало «тошнить», вернее я так думала (ох как же ошибалась!!! но поняла я это только тогда, когда пришел настоящий токсикоз), муж все прикалывался, типа вчера тебя еще … Читать далее
вот моя небольшая история) до знакомства с мужем я была отъявленной панкухой и вообще беспредельщицей. Познакомились мы в контактике, в один прекрасный вечер мне стало скучно и я решила найти себе парня(кое-как отойдя от предыдущих неудачных отношений … Читать далее
Девочки! Привет всем! К основной странице доступа временно не имею, поэтому создала пока эту страничку)) Есть желание создать группу в Вибер для общения на наши темы насущные)) в общем, у кого есть желание присоединиться, пишите номера в личные сообщения, … Читать далее
Всем привет)) завела я новую страничку на сайте и решила активно заняться общением на сайте, а то в декрете можно сойти с ума от голодания по разговорам по душам и просто болтологии)) Так что зову в подруги своих старых подруг и буду рада новым знакомствам … Читать далее
Приветик всем! Доступ к прошлой страничке потеряла. Надеюсь восстановлю… Это я, Тигра Безумная))) http://www.baby.ru/u/usr353233/ Буду рада всем старым и новым подругам))
Девочки! Привет всем! К основной странице доступа временно не имею, поэтому создала пока эту страничку)) Есть желание создать группу в Вибер для общения на наши темы насущные)) в общем, у кого есть желание присоединиться, пишите номера в личные сообщения, … Читать далее