Девочки, привет. Нам дали путёвку в детский садик 147 на Могильникова 212. Хотелось бы послушать отзывы о нем. Спасибо)
Девочки, может кому нужно) рюкзак в идеальном состоянии, есть сеточка на спинке для жаркой погоды, капюшон от солнца и ветра, накладки для сосания. Цвет бежевый, универсальный, пишите в лс. Цена 2000.
Девочки, добрый день, извините за оффтоп, но нужны контакты хорошего юриста по земельным и имущественным делам (нужно узаконить постройку дома). Может кто может подсказать контакты, или сами занимаетесь подобным. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, может кто из вас или ваших знакомых занимается плетением афрокос? Хочу на лето заплести себе, нужен только мастер, кто возьмётся) свои волосы ниже лопаток (если это важно). Подруги из других городов, сори за приглашалку, всем пиз … Читать далее
Подскажите пожалуйста, у них лаборатория переехала что ли? Просто дали направление на кровь, а там на талоне написано Свободы 90... Сразу внимания не обратила, педиатр тоже ничего не сказала, дозвониться не получается до них, идти не очень хочется до … Читать далее
Привет всем такой вопрос, со скольки лет вы начали посещать новогодние ёлки, спектакли? А то на работе мужу дают билет на ёлку, вот думаем, просто сходить за подарком или сводить Мишку на спектакль, ему будет 1,10.
Приветики ✌️ В общем, заболел таки и Миша ветрянкой(( и все бы ничего, но он, похоже, начал самоолучаться от груди… Два дня подряд поест и начинает вертеться, уползать, когда силы мои на исходе и все методы опробованы, кладу его в кроватку, чуток качаю … Читать далее
Девоньки-красавицы)) приглашаю всех, кто желает, кому бывает скучно зимними вечерами и охота поболтать, присоединяйтесь к нашей группе, нас там роки мало, но мы в тельняшках кто желает, пишите номера сюда или в личку, завтра утром всех добавлю (сейчас … Читать далее
Девочки! Я сойду с ума скоро вчера начало высыпать, обсыпало, что мама не горюй! Врач была, сказала, что только зелёнкой обрабатываться и все. А вот чтоб снять зуд, ничего не посоветовала… Помогите! Спасите!!! Может кто знает совместимые с гв препараты … Читать далее