Те девочки, кто против прикорма до 6 мес, прошу пройти мимо)
Прикорм начали с 5 мес, с овощей.
Сейчас едим фрукты, очень нравится яблочко, чернослив. Каши гречневая, овсяная, завтра начну по…Читать далее
Девочки, подсказка Ваша нужна. Нам 6 мес. Мы на ИВ, едим смесь Нутрилон пепти аллергия. Дочку сыпало, говорили , что на БКМ. НО! Теперь, как выяснилось, после сдачи анализа, что аллергии на…Читать далее
На узи сегодня сказали, что ребеночек расположен в ягодично - ножном положении ( смешанное). Гиня говорит, что это КС. Есть опасность, что ножка может выпасть. Страшно теперь мне. На след неделе…Читать далее
Сегодня делали цервикометрию и доплер. ШМ на моем сроке 53 мм. Это не многовато? Врач УЗИ говорит шейка хорошая, длинная. А мне кажется, что 53 уж очень многовато....
Девченки, низкая плацентация является 100% показанием к КС? У меня плацента 34мм от внутреннего зева по узи. Гиня говорит, что это КС. Переживаю.. первого рожала ЕР...
Девочки, Волгоград, Волжский! Необходимо записаться на консультацию к заведующему Волжским ПЦ. Поделитесь, номером телефона, пожалуйста, если есть. В ЖК не могут подсказать кто там заведующий…Читать далее
В 12 недель на скрининге было установлено раскрытие цервикального канала, ДШМ 36 мм. Я бегом в больницу, положили, капали аскорбинку, магнезию, пила дюфастон, потом гиня сказала перейти на утрик…Читать далее