Схватки стали ощутимыми, с интервалом 9-10 минут. Пробка тоже вышла. Дома погладила, кроватку застелила))) накрасилась, вещи на выписку собрала))) настроена на легкие роды??
Снилось, что отходят воды и сегодня рожу. В 5:20 отошли воды, теперь понимаю, когда говорят вы не перепутаете ни с чем, все штаны мокрые, лужа подо мной. Набрала акушерку, сказала в душ, поесть и ждём схваток. Воды подтекают до сих пор, но схваток болезненных … Читать далее
Как я счастлива, что на улице такая погода? гуляла сегодня 3 часа☺️ ноги гудят, но самочувствие и настроение великолепное? уже представляю, как будем с малышом кайфовать на солнышке???
Посмотрела меня врач из роддома, сказала ещё через неделю, не раньше. По УЗИ ставят пдр завтра, а по циклу 8 апреля. Я в нетерпение, уже хочется родить. Гуляю по часу в парке и жду назначений от акушерки. Очень не хочется переходить срок и малыш уже … Читать далее
Утром муж рассмешил, что ( прошу прощение за подробности) немного вылилось, побежала в туалет, подумала что из-за смеха. Час назад чихнула и снова вылилось немного. Я съездила в аптеку и купила тест на подтекание вод. Может глупо, но переживаю-не могли … Читать далее
Головная боль
26 марта 2018 16:39
Болит голова ( виски и затылок) после сна и жажда сильная, давление в норме и все анализы. Была у гинеколога, сказала больше отдыхать. Полегче с влажным полотенцем на голове. Но не проходит. Квартиру проветриваю, увлажнитель и мойка воздуха работают … Читать далее
Настроения вообще нет, должна была встречаться с коллегами, но побаливает горло, решила не рисковать. Всю неделю дома, слабость и усталость. Целыми днями сплю. Понимаю, что организм готовиться и отдыхать нужно больше. Но настроение такое, что плакать … Читать далее