9 ноября 2016 13:23 ?когда же перестанет меня тошнить и рвать❓❓❓я уже устала от такого состояния‼️кау будто не беременная я ,а больная?И ещё этот постоянный кисло-горький привкус во рту?поскорее бы это закончилось ???хочу что бы просто рос животик ????
Посылка с России ???☺️?25 октября 2016 12:37 Ко мне сегодня пришла посылочка из России ????ура)Спасибо большое Татьяна с г Москвы??Как это приятно получать подарочки с другой страны☺️
24 октября 2016 23:14 Всем доброго времени суток)Мне что то в голову сейчас стукнуло?захотелось мне короче пирог лимонный?Конечно делать я его (если нормально мне будет?))хочу завтра.Вот хочу спросить рецепта.В интернете много чего есть, но хочется проверенный рецептик и … Читать далее
13 октября 2016 00:47 Лежу я значит сейчас и думаю ?а интересно в какой стороне находится наше создание???? Хочется погладить то место)а приходится гладить весь живот)))да и муж целует все пузо моё ??и то и дело спрашивает: а где он? а в каком месте? а где послушать можно … Читать далее
7 октября 2016 12:44 Сегодня мы были на осмотре☺️мне наконец то выдали муттерпасс???и сделали узи ?сердечко посмотрели как бъется❤️☺️все хорошо врач сказала).муж тоже был со мной?когда увидел как сердечко бъется улыбка широкая растянулась на его лице)))глаза забегали ?☺️теперь … Читать далее
6 октября 2016 20:36 Кто как спасается или спасался от тошноты??не могу уже(аж злость берет, хоть бы тогда вырвало раз тошнит, но увы(((((((хочу что б прям реально помогло подскажите пожалуйста ???
6 октября 2016 18:14 Отдыхаем втроём ?в последнее время наш усатый нянь ложится около живота или на живот)наверное чувствует что там кто то есть???