Девочки, мне нужно кресло со спинкой, чтобы хорошо спину держало, как думаете такое хорошее:
Соединение спинки и сидения: перманент-контакт. Регулировка высоты спинки: есть, задний винт. Регулировка наклона спинки: есть, боковой винт. Регулировка по … Читать далее
Изначально для чебуреков использовали самое простое пресное тесто из трех ингредиентов – соли, воды и муки. С тех пор многое изменилось, сегодня тесто замешивают на молоке, кефире, минеральной воде, заваривают кипятком, добавляют в него водку и яйца … Читать далее
просто удивляюсь, без памперсов, стиралки автомат, пылесоса, как же люди порядок и чистоту поддерживали, я даже с чудесами техники не справляюсь. только белье повешу, смотрю вышвырнули все из шкафа, пошла в машинку белье закинуть, прихожу — мозайка на … Читать далее
Это такой домик, в котором открываешь окошко, а там нарисовано предновогоднее занятие, например печь пряничных человечков, клеить открытки, вырезать снежинки, петь песни про новый год и т.д. покидайте пожалуйста идеи для заданий, всего должно быть 30, … Читать далее
недавно обнаружила на этикетке напитка «рамено» надпись, что содержит вещества, влияющие на активность и внимание детей. Моим детям, понятно что рано пить лимонады и я не даю, но многие дают детям школьного возраста лимонад. Обратите внимание на этикетку, … Читать далее
сильная боль в поясничном отделе, когда сижу резко схватывает и вообще ничего делать не дает. скорая может какой-ниюудь укол сделать? к врачу запись только на 9-е. или может таблетку какую выпить. пила уже ибупрофен и ношпу и налгезин и мазала найз гелем … Читать далее
пицца на дом
22 ноября 2016 12:50
где лучше заказать в заволжье? пиццу и салат из морских водорослей и может роллы. спасибо