легинсы и туника пойдет или надо спорт костюм и обувь какая, у меня спорт обувивообще нет
Ульяновск кто идет? Попить чайку с пирожным, поболтать? Хотя бы один человек. Жду ответа сюда или в скайп Katysha1985E PS.Детей брать не планирую
Девочки, мне нужно кресло со спинкой, чтобы хорошо спину держало, как думаете такое хорошее:
Соединение спинки и сидения: перманент-контакт. Регулировка высоты спинки: есть, задний винт. Регулировка наклона спинки: есть, боковой винт. Регулировка по … Читать далее
всего три пункта. 1. выполнять свои обязанности
2. не говорить друг другу лишнего3.верностькто не согласен, пишите почему) доброго дня
Изначально для чебуреков использовали самое простое пресное тесто из трех ингредиентов – соли, воды и муки. С тех пор многое изменилось, сегодня тесто замешивают на молоке, кефире, минеральной воде, заваривают кипятком, добавляют в него водку и яйца … Читать далее
просто удивляюсь, без памперсов, стиралки автомат, пылесоса, как же люди порядок и чистоту поддерживали, я даже с чудесами техники не справляюсь. только белье повешу, смотрю вышвырнули все из шкафа, пошла в машинку белье закинуть, прихожу — мозайка на … Читать далее
Это такой домик, в котором открываешь окошко, а там нарисовано предновогоднее занятие, например печь пряничных человечков, клеить открытки, вырезать снежинки, петь песни про новый год и т.д. покидайте пожалуйста идеи для заданий, всего должно быть 30, … Читать далее
недавно обнаружила на этикетке напитка «рамено» надпись, что содержит вещества, влияющие на активность и внимание детей. Моим детям, понятно что рано пить лимонады и я не даю, но многие дают детям школьного возраста лимонад. Обратите внимание на этикетку, … Читать далее
сильная боль в поясничном отделе, когда сижу резко схватывает и вообще ничего делать не дает. скорая может какой-ниюудь укол сделать? к врачу запись только на 9-е. или может таблетку какую выпить. пила уже ибупрофен и ношпу и налгезин и мазала найз гелем … Читать далее
где лучше заказать в заволжье? пиццу и салат из морских водорослей и может роллы. спасибо