В общем, дочка махала руками, нечаянно попала мне в глаз. Ездили в больницу, поставили диагноз «травматическая эрозия роговицы», назначили препараты. Это было 9 июля. До сих пор этим глазом вижу размыто. Кто сталкивался с таким диагнозом, как долго восстанавливалось … Читать далее
Девушки, есть тут те, у кого детки мучались с дерматитом и не помогала диета, но помогло что-то другое- ферменты, пробиотики/пребиотики или что-то ещё? Или же выявили другую причину высыпаний… Расскажите свои истории.У дочки сыпь, убирали уже всё, что … Читать далее
❤️Пост на память.❤️12 месяцев❤️
27 мая 2019 21:12
19.05 нашей доченьке исполнился годик) Совсем взрослая уже?
Наконец-то засыпает не на руках, а лёжа рядом со мной? Хотя дневной сон по-прежнему спит сначала в кроватке, потом досыпает на руках.
Всё больше и больше блюд ест с общего стола. И нормальная … Читать далее
19.05.2019 Наш первый годик❤️❤️❤️
19 мая 2019 11:33
Год назад, 19.05.2018, в 8:50 утра на свет появилась моя любимая доченька Настенька❤
Это огромное счастье- быть мамой, большая честь- знакомить нового человека с этим миром, и большая ответственность- правильно воспитать этого человека?
Год, прожитый … Читать далее
У дочки аллергия на белок коровьего молока, соответственно, молоко и говядину (и всё, что их содержит) не даю. С 10 месяцев ввели творожок, всё нормально. На молоко пока аллергия, так как даже если я съем немного какого-нибудь продукта, содержащего молоко, … Читать далее
Дочке 19 мая будет годик. Месяцев в 10 показывала на мне носик-ротик, когда я её просила (далеко не всегда, конечно, правильно, скорее наугад). Сейчас не хочет показывать ни в какую! Ни на мне, ни на игрушках. Пытаюсь ей показать где у мамы (у куклы, … Читать далее
❤️Пост на память.❤️11 месяцев❤️
22 апреля 2019 22:27
11 месяцев исполнилось 19 апреля нашей сладкой малышке❤
Я не перестаю поражаться, как быстро летит время? Раньше месяц тянулся долго, я ждала, когда дочке исполнится месяц, два, три… А теперь- вжух! — и всё. Как будто неделя прошла?
Прорезались два … Читать далее
❤️Пост на память.❤️10 месяцев❤️
28 марта 2019 18:31
19 марта исполнилось 10 месяцев нашей чудесной доченьке Настюше❤
Этот месяц оказался для нас очень насыщенным — и в плохом, и в хорошем смыслах.
После наших «приключений» с больницей, «скорыми», температурой (и всё это то ли из-за прививки, то ли из … Читать далее