Всем привет) Посоветуйте хорошего врача УЗИ (нужно сделать УЗИ в 8-9 недель беременности).
Оптимально, если Северный район, но можно и другие. Заранее спасибо)
Ситуация такая: дочке 4.5 года, завтра ложимся в больницу, в среду планируется операция (почки). Скорее всего, полостная, не лапара. Соответственно, некоторое время ребенку нельзя будет вставать, ну и всячески активничать. Кто был в похожих ситуациях, … Читать далее
Дочке поставили гидронефроз, обследуемся в областной детской больнице. Уже по результатам обследования ясно, что однозначно нужна операция, сейчас решается вопрос, будет ли это полостная операция или лапароскопия и как скоро она будет.
Делали ли операцию … Читать далее
В тему к предыдущим постам. В общем, выяснилось, что у меня гайморит. Болит челюстная пазуха и у края брови ближе к носу. Т.к. снимки делать нельзя- делали узи, по узи увидели, что в пазухе есть содержимое. Врач из поликлиники направила в больницу и … Читать далее
Девочки, всем привет. У меня вторая беременность , срок по месячным сегодня- ровно 5 недель. Неделю назад сильно заболело горло, небольшой насморк, температуры не было. За 2 дня прошло(полоскала Фурациллином, рассасывала Лизобакт, пила много жидкости … Читать далее
В общем, сегодня после обеда начало болеть горло с левой стороны. Я сразу начала усиленно пить чай с медом, имбирём и лимоном, уже успела прополоскать горло и солью, и содой, и мирамистином, рассосала лизобакт и пшикаю аквалором. Но сейчас, вечером, … Читать далее
Длиннопост на память))
Вот скажу честно: пару лет назад я и подумать не могла, что решусь родить второго ребёнка (были мысли усыновить/удочерить, но рожать- нет), но времена меняются?
Планировали с августа, овуляцию отслеживала тестами. С дочкой получилось … Читать далее
Пост- крик души.
Назначили дочке монтелукаст 4 мг (врач написала препараты на выбор, мы купили Монтелар). Первую неделю дочка очень плохо и мало спала (препарат, если верить инструкции, может влиять на сон), сейчас вроде сон наладился, но теперь заболела … Читать далее
Авито
9 июля 2021 23:16
Вот я фигею) Продала молокоотсос, электрический, состояние отличное, с доп.мотором, клапанами (новыми), цена чисто символическая- чтобы дома не лежал. Купила девушка 2 недели назад. Всё с ней проверили, всё работает, всё устроило (я тоже перед продажей … Читать далее