18 июня 2020 17:07 Тема про горшок.... Как приучить? Мы не в какую, дикие истерики... Может я уже надоела ему... Потому что с года показываю и сажаю на него... Он тупо не садится на него, бежит и несет памперс... А сейчас жара, все преет... Без него отказывается вообще … Читать далее
17 июня 2020 15:39 Блин, выручайте... Кто знает что это такое? На нёбе ... Уже пару дней, интернет только страшные болезни выдает как рак горла и прочие... Страшно, такого не было еще со мной... И да, прошу ответы только по теме... Все остальное я знаю сама(что надо и … Читать далее
11 июня 2020 09:27 У вас от комаров так же? Или все норм? Какие то дикие комары в этом году 🙈 все дети обкусаны до жести, стоит только выйти на улицу....
8 июня 2020 18:48 Кто знает... Ежемесячная выплата до 3х лет 5тр... Написано что переводят за 3 месяца (апрель, май, июнь)... Нам было 3 в апреле... Документы подала в тот четверг... Сегодня перевели 5тр.... Ждать ли еще? Или уже все? Просто что то не поняла немного😁
7 июня 2020 16:03 В 1,5 года по-моему были у глазного врача... Сказала нам в 3 года найти хорошего специалиста и проверится еще раз... Поставили близорукость у сына... Как выяснилось это передаётся генетически... У меня у мужа плохо со зрением было , он операцию делал, … Читать далее
7 июня 2020 09:43 Сегодня видимо день постов😁 Вот скажите мне пожалуйста, это нормально что ребенок в 3.1г знает около 35 слов? 🤔 и очень много других, на своем(но иногда выходят нормальные слова).... Занимаемся с ним, но он очень резвый, 5 минут ему интересно, потом … Читать далее
7 июня 2020 09:21 Девчат, чем вы пользуетесь от зуда после укуса комаров? У меня сын за ночь расчесал сильно ... У нас первый этаж, и окно когда открываем в малой комнате(сетки нет пока) комары налетают, всех покусали сильно
5 июня 2020 15:49 Девушки, кто получает выплаты до 3х лет на первенца, вам перевели? Желательно Владимир, владимирская область, Москва, московская область.... Мы звонили в соц защиту, сказали ждать 25 числа... Ну это вообще не нормально
27 мая 2020 13:40 Просто для тех кто меня потерял.... Что я имею в этом году? Ахахах, было бы смешно сказать что у меня все просто зашибись... Но увы.. За 5 месяцев я потанула в долгах, зарплату получаю от 13 до 15тр... Детей одевать и кормить нечем почти... Проблемы … Читать далее
27 мая 2020 13:20 От одной проблемы к другой… Это не когда не кончится..... Девчонки… Кто сталкивался с плесенью на стенах? Что делали? Чем обрабатывали и сушили стены? У нас очень влажно(сторона не солнечная) , отопление отключили и теперь эта проблема.. Мы живем на … Читать далее