Приехали сегодня в очередной раз меня проведать… Хоть плачь… Ребенок неуправляемый… За 5 минут выдернула все шнуры в палате… Залезла под кровать… Рассыпала все ватные палочки… Начала их с полу ртом собирать… И это мой ребенок… Которому все говорили… … Читать далее
нам почти 2 года, а соска это наше все. очень ее любит дочь. только с ней засыпает. днем не даем, но если вдруг увидит — сразу просит и плачет… объясняю ей, объясняю про взрослую девочку, и все без толку… что делать??
Девочки из Ростова-на-Дону! Может у кого то есть отростки домашних растений, которых не жалко!!?? Герань хочу! может папоротник… что то дома почти цветов нет. ездили на выходных в питомники — а там зимний ассортимент, нет домашних цветов. а импортные … Читать далее
У нас с сестрой 13 лет разница в возрасте. В прошлом году она закончила школу и поступила в другой город в университет. Закончила первый курс. Приезжала на каникулы. Контакта у меня с сестрой близкого не получается. Она скрытничает. На все вопросы отвечает … Читать далее
Подошла к батюшке на Малиновского давно еще… он отказал. Сказал, что без обучения нельзя. А сейчас читаю в интернете, что мнение батюшек расходится, и что многие наоборот за! рукоделие. Может кто-то знает батюшку, который благословляет?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации