Нам поставили картофельно – капустную диету. Пришли домой только увидела. Вопрос знатокам – брокколи относится к Капусте, которую нельзя?Или её можно давать?
Санки khw
1 февраля 2017 17:12
Девочки - у кого такие были/есть? Ваши отзывы - стоит брать? Или есть что-то лучше?
Девочки, подскажите пожалуйста – сколько времени ребёнок нашего возраста у вас бодрствует между снами днём? У нас получается 5-6 часов. То есть в 9 утра встала ушла на дневной сон в часа в два. А в ночь уходит в девять. Дневной сон может длиться час, … Читать далее
Коллекция обуви
28 января 2017 12:35
Наша маленькая Модница. Уже сейчас у неё больше обуви, чем у меня на весну. А все благодаря моей маме и сестре – которые постоянно балуют малышку обновками.
Ужин
27 января 2017 19:19
Девочки, подскажите – чем вы кормите детишек на ужин? Завтраком все понятно у нас каша, на обед супчик, полдник яблочко (фрукт). На творожок у нас вроде сыпь вылезла – сейчас его Убрала из рациона. Дать хороший совет чем кормить ребёнка перед сном.
Сыпь под коленкой
24 января 2017 09:43
Девочки - что это может быть? Под коленкой высыпало - красные прыщики. Только Под одной. И у кого есть хороший (платный) дерматолог детский или аллерголог? Нам теперь с этими прыщиками прививку не будут ставить?
Хорошая ночь ?
16 января 2017 11:31
Сегодня в честь наших 10 месяцев дочка сделала мне праздник - спала с 10 вечера до 5 утра!!!!! ??????????
Такого не было с лета у нас. Я ВЫСПАЛАСЬ!!! Моему счастью нет предела ???
Муж вернулся ☺️
14 января 2017 14:40
Жили мы с дочкой первую неделю в нашей с ней жизни вдвоём. Только кот составил нам компанию. И вот наш папа вчера приехал к нам и сегодня я оторвалась в детском магазине ???
Прям вот не хватало мне таких игрушек ?