С рождения пользовались пустышкой. Вот думала - как буду отучать от неё?! А тут возьми и дочка сама от нее отказалась. Да так орет, когда я её предлогаю????
И засыпает теперь без неё. Вот думаю - как от груди буду отучать?! - вот на нее она прям в истерике … Читать далее
Лежим мы в больнице. Уже 6 дней антибиотиков больных в попу… Моя принцесса держится. Болезнь вроде отступает. Зла очень на поликлинику. Увидев наши плохие анализы не сообщили нам. Мы дождались такого сильного воспаления. ?
Лежать ещё как минимум до … Читать далее
Девочки, кто может раньше читал меня — летом занималась заготовками варенья из ягод со своего огорода. Продаю. Кому интересно — по вопросам цена/из чего/фасовка и прочее в личку ☺️
Сходили к неврологу на плановое. Захожу и говорю — малышка ходит по кроватке держась за неё- сама на ножки встает, ручками поднимаясь на колени, а потом подтягиваетсяна ножки. Врач на меня начала ругаться — зачем вы ребёнку разрешаете ходить так рано … Читать далее
Открываю рубрику игрушек. Буду иногда выкладывать игрушки. Их немного — не пугайтесь ???
Моя малышка сейчас фанатеет от слоника. Ставишь его ей и на 10 минут теряешь ребёнка. И за хобот его включит и барабан покрутит. ☺️
А ваши малыши во что любят … Читать далее