Девочки добрый день!Подскажите сколько ваши месячные малыши бодрствовали в течении суток?И сколько спали.Буду очень вам благодарна за ответы!Всем хорошего дня!💐
Мамочки всем добрый день и хорошего настроения!!!!Подскажите,кто был в подобной ситуации!!!На третий день после родов,пришло 🍼 молоко.Вначале немного,зато к ночи груди были тяжеленные и словно каменные.До сих пор та же Истрия!Что делать,сцеживаться до … Читать далее
Девочки,всем здравствуйте!!!!Какой набор у вас к 36 неделям был или есть ?Как чувствуете себя?Что врачи говорят про набор?Спасибо за ответы!Всем мира и добра!
Девочки, всем добрый вечер!🌇Как проходит ваша подготовка к встрече с малышом? Все ли купили? Собрали ли детскую одежду? Средства гигиены? Приобрели ли кроватку и коляску? Мы кроватку и коляску оставили на Потом.В середине ноября будем приобретать.А в … Читать далее
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения! Моя 30ая неделя идёт полным ходом! Прибавка 5 кг.Чувствую себя ттт хорошо.Потихоньку начала перестирывать вещи для малышки.Сделали уже много покупок, но кроватку и коляску ещё не приобретали.Чуть попозже … Читать далее
Заливной 🍮 вишнёвый пирог! Девочки который раз пеку этот заливной пирог с вишней и каждый раз в восторге от результата!!! Легко печь, ингредиенты самые доступные, а вкус!!! Кому нужно, рецепт;200 грамм сливочного масла комнатной темп, растереть с 2 желтками … Читать далее
Девочки, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, сколько надо брать слипов, боди итд на малыша? Купила пока 6 вещей, не знаю сколько ещё брать.Может что посоветуете, что стоит а что лучше не брать? Буду очень благодарна за советы! Всем хорошего дня … Читать далее
Моя 25 неделя! Когда-то с самого начала беременности и регистрации на бебике, я смотрела на посты девочек со сроком 25 недель и думала, ну как же это долго, мне ещё это это 25 недель ходить и ходить… Куда там.И оглянуться не успела как время летит.Хочу … Читать далее
Всем доброго дня! Девочки, мамочки подскажите! Составила список средств для новорождённого.Так как я не опытная, может что/то забыла добавить или напротив что-то лишнее в данном списке лекарственных средств.Возможно какой-то препарат не эффективен, а … Читать далее
Девочки, всем здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, кто и сколько к этим неделькам набрал веса.Ругают ли вас врачи, или напротив, отчитывают что вес низкий.💐