Впервые столкнулась с такой болезнью. Наша педиатр даже не знает о такой🤦🏻♀️ температура бессемптомов простуды, а через три дня сыпь по всему телу. Чаще в возрасте от 9-12 месяцев.
Сыну 9 лет, к вечеру появляются красные пятна на ладонях уже 3 день. Ничего не беспокоит, не чешется. Ещё заметила капилляры на щеках полопались, что-то типо сосудистой сеточки. 🤷🏻♀️что бы это могла быть?
Матрас. Посоветуйте.
7 января 2019 21:21
Решили с мужем купить ортопедический матрас. Зашли на сайт аскона и.... и вышли🤦🏽♀️ничего не понимаю в них, может кто-нибудь посоветует, какой лучше брать. Цены от мало до велика. Какой лучше орматек или аскона?
Интимное
3 января 2019 22:25
Девочки, чем лечить молочницу-кандидоз при гв? Может кто знает?
Девочке моей 8 месяцев. Как же быстро летит время… из умелок: села 1 января сама, ползает не на четвереньках, встаёт в кроватке, ищет кота глазами, хлопает ладушки, крутит головой-когда ей говоришь неееееет, показывает носик. Ест хорошо, все, кроме творога … Читать далее
Кто-нибудь ел салат «министерский». Яичный блин, говядина, огурец соленый и лук. Хочу салат с говядиной, не могу найти что-нибудь подходящее, посоветуйте!