Девочки что посоветуете попить после завершения гв? А то как то плохо себя чувствую ( упадок сил такой ) наверное это весеннее обострение ))) какие витаминки по пить для поднятие боевого духа?
Что то выматывать ночи с гв меня начали . Всю ночь на груди спит , я не высыпаюсь . Думаю может на кроватку бортик поставить и просыпаться когда он плачет просто укачивать снова? Что ему дать перед сном скушать чтоб голодный ночью не был? Как после завершения … Читать далее
Девочки очень интересно , во сколько лет ваш малыш перешёл на 1 сон . Мой как то не понятно стал спать . Теперь мы спим с 11-12:30 и все! А на ночь уже в 20:00 засыпает . Но последние часы такой вялый ходит . Может ему не хватает ещё сна днём ?
Сейчас идёт 3 день как я приучаю малыша засыпать самостоятельно ! До этого были все виды укачиваний ! Сейчас решила этим заняться , так вот если бы курила то нужно было бы после этого пачку выкурить, а если бы пила то напиться в умат ! Я и не думала … Читать далее
Уже всю голову сломала , изначально хотели дома всех пригласить нарядить комнату стол накрыть . А сейчас так много людей к нам собираются что думаю будет тесно очень , да и детей много будет им где то по бегать нужно с аниматором . Как бы вы поступили … Читать далее
Пост просто чтоб высказаться ! Сначала врач умоляет приходить только в наш день в среду , сегодня приехали сдавать кровь , так очереди немерено и грудничков очень мало , зато здоровые лбы со своими детьми качают права стоят !!! Конечно ни кого из малышей … Читать далее
Привет всем ☺️ очень интересна тема о отлучении от груди ночью , нам уже почти год но кушаем ночью очень часто , вот я собралась с силами отучить малыша от титяо на ночь . Интересно кто как делал. Что давали кушать перед сном , боюсь что будет голодный … Читать далее