Ещё в придачу могу отдать маленький домик. Мы переезжаем его не хочу брать с собой , состояние отличное . Покупали за 6000 где то вместе с шарами , отдадим за 3000. Состояние отличное
Девчушки кто не спит ещё ?! Я вообще уснуть не могу , муж уехал по делам в другой город до субботы , я так не люблю засыпать одна 😭сыночка уложила уже и вот лежу и прям реветь охото , сыночек ещё и спать со мной отказался ложиться !!! Как уснуть то … Читать далее
Девочки что может быть у сыночка соплей нету , но так хрюкает сильно как будто в горле что то !!! Температура 38 уже я ещё дура вместо 5 мл дала 10 !!!! Что будет ? Педиатр и лор сказали просто горло полоскать что ни чего нету ! Что это может быть успокойте … Читать далее
Блин ни когда таких проблем не было ! Сейчас если я вышла из комнаты он бросает все свои дела и летит за мной с криками , берет за руку и ведёт обратно в комнату! Я то не против по сидеть просто так но дела то ни кто за меня делать не будет ! Это пройдёт … Читать далее
Наконец то !!!!! Свершилось то чего я давно ждала , я вообще не могу без руля а сын не хотел сидеть в кресле пока я за рулём . Но теперь мы поставили кресло на переднее сидение и вуаля я могу ездить с ним по делам 😎 сидит смотрит в окно иногда в пробке … Читать далее
Вот у вас есть в семье такое ; муж со своей мамой особо не любезничает да и приходит с работы и как бы не особо интересуется что у неё да как . А я так не могу почему то : вот она прилетела мне нужно обязательно спросить как долетели и т.п . Вот правильно … Читать далее
Уже через неделю мы с мужем и малышом и мамой мужа едем отдыхать в Грецию ))) и только сейчас я начала переживать по этому поводу , столько всего для малыша нужно взять , аптечку да и тёплые вещи стоит положить . Ещё и мама мужа едет , советы ходит раздаёт … Читать далее