ребенок засыпает только держась за мою грудь ..ей 2года не кормлю. ночью если проснется то ищет грудь . беременна на вторую.блин так неприятнооо как отучить ее от этого
температура 38 и красное горло
21 июня 2018 20:28
как сбить температуру? вставила свечки цефекон но пока эффекта нет .(кто знает их нужно хранить в холодильнике?) через сколько если не спадет температура можно давать парацетамол таблетки?
нервы, крикы ребенка, беременность
16 мая 2018 21:33
устаю сильно из за того что ребенок капризный ночью по 5-6раз встает просится пипи или пить снежок из за этого не высыпаюсь(( что можно пить чтоб расслабиться, не нервничать?магне в6 можно при Б?
витамины для детей
16 мая 2018 21:29
всем привет. мамочки посоветуйте какие витамины надо дать ребенку 1год 9мес. чтоб имунниет был . и кажется ей не хватает кальция.
Беременность
26 февраля 2018 20:08
12недель примерно живот уже который день тянет дискомфорт ..как будто тонус .что делать?
антибиотик амосин
25 февраля 2018 11:27
сколько дней даете по сколько мг в день ?ребенку 1.7месяцев 14кг . сколькт дать?
вызвать скорую или нет?
25 февраля 2018 11:00
1день темпр-ы вызвала врача участкового сказал зубы режутся и горло немножко красная назначил антибиотик сейчас 4день темпр то поднимается до 38.39 сбиваю парацетамолом .только сегодня ставила цефекон свечи.аппетит нету ниче не есть . кашель усиливается … Читать далее
темпр зубы цефекон
23 февраля 2018 12:11
ребенок со вчерашнего дня температурить до 38градусов даю парац толком не сбивает утром ставила генферон свечи теперь можно ставлю цефекон?и я покупала эти свечи 6-7месяц назад они хранятся у меня в аптечке не в холодильнике могу я их использовать?
темпр 38 зубы режутся горло тоже немножко болит . Врач назначил антибиотик амосин для горло дентинокс для зуб ибуфен дала генферон вставила . дочка слабая аппетита нет. Как сбить температуру?