Как гуляете? У нас есть коляска для погодок( 1 год сыну и 1 мес доче). Пока гуляла с мужем или с мамой/сестрой.Тяжело выходить из подъезда самой (дверь в подъезд не держится, лестница при входе в подъезд- вроде 3 штуки, но загнать коляску почти нереально, … Читать далее
Муж уже вышел на работу, мои мама с сестрой скоро улетают. (26ого). Остаемся в троем?? с детками. Что попить для танкового терпения?)
Гв/ив- переходим на ив.
Прошло 2 недельки с дня рождения моей второй крохи.
Думала, что будет совсем тяжко, но мы справляемся. Сейчас муж дома до понедельника, сегодня прилетает моя мама с сестрой на 3 недельки). После родов уже полностью восстановилась. Бегаю, прыгаю. Сынулька … Читать далее
В 8.30 отошли воды. В 1:30 открытие - 4 см. В 2.25 родилась моя крошка. Мы 3340 и 54 см.
Еще не могу прийти в себя.
Девочки, у кого матка сильно очень сокращалась после родов? С сыном еще оказывается были цветочки.. Там хоть только при кормлении было, … Читать далее
Пришлось мужу поругаться с врачом… но попалась неимоверная хамка.
С вопросом- че пришла? Дома сиди.
Написали жалобу. Очень некрасиво себя вела.
Когда с одолжением сказала, что соязволит посмотреть… отказалась от нее и попросила другого проверить меня … Читать далее
Всю ночь не сплю(очередную), проснулась от боли в 12 и все… Мучаюсь… Схватки вроде посильнее, но не увеличиваются… Тянет страшно, как при самых болючих месячных.Уже пятый час, а я ложусь-встаю-пью-хожу..-ложусь…Сегодня ровно 37 неделек…Выпила парацетамол, … Читать далее
Хорошо, что не осталась в больнице. Зря пролежала бы и по сынульке скучала бы..
Но схватки наши продолжаются. Не усиливаются..
Девочки, у кого были треники регулярные/болючие..через сколько родили? Сидеть ровно неудобно- опустилась доча скорее всего … Читать далее