привет девочки.как у вас дела? не пугайтесь, я теперь буду отсчитывать на неделю больше.не стала я убирать неделю которую провела удалившись с сайта.а то сама в своих подсчетах путаться начинаю.так что сегодня 57 день. у меня сегодня -200гр(62.900 … Читать далее
привет девочки.как ваши дела? у меня сегодня +100 гр.спорт с завтрашнего дня. сегодня ездили в гости, по этому обед поздно.и готовить некогда было.свекровь дала мне сегодня тибетский молочный гриб.кто знает чего это такое? неужели и правда супер-пупер … Читать далее
привет девочки! как отвесики? я наконец добралась до 63, то что было до нарушений))))сегодня -300гр. от спорта отдыхаю.))) пожалуюсь на родню мужа((((блин вроде не плохие люди, но очень любят завидовать и обсуждать.хотя сами все обеспеченные.а завидует … Читать далее
привет девочки.как у вас дела? я сегодня коротко.вес -300.у мужа ДР, я не нарушала)))горжусь собой))опять делала роллы))) 8.30 чай.пирог, попкорн 13.50 3 яйца на сух сковороде.гречневый хлебец.сыр. 17.45 творог, яблоко.чернослив. спорта нет.отдыхаю.
сын месяц уже ходит, но основное его передвижение все равно ползком! ногами идет только не большое расстояние.старшенькая на 3 день уже бегала, а сынуле ползать удобнее.