девочки,какие вы делаете маски для волос?чтоб внешне волосы выглядели более красивыми,здоровыми?пользуюсь шампунем и бальзамом алерана,делаю раз в неделю кефирную маску для волос с аевитом.
Привет девочки.давненько я не писала,а новости есть,и много!
Не так давно мы полностью изменили свою жизнь.некоторые подружки знают что мы планировали переезд в Кемерово.продали жильё в Мариинске,и буквально за пару недель до переезда мы решили переехать … Читать далее
Подскажите проверенное агенство недвижимости,через которое можно снять в аренду квартиру!очень нужно!либо может кто знает,либо сдает квартиру в северном м.районе?
Всем привет.Девочки, жду много посылок с Китая.тут неожиданно появился покупатель на наш дом, жить здесь мы будем еще 2 месяца, но нужно выписаться, и прописаться по другому адресу, в другом конце города.
а ведь при получении посылок смотрят адрес прописки … Читать далее
Всем привет.Собираемся переезжать, выбираем между г.Кемерово и г.Красноярск.Кемерово я знаю хорошо, жила там, люблю этот город, родственники не далеко.Но в нем сейчас не сладко, проблемы с работой, сокращения.Красноярск не знаю вообще, но там живет брат … Читать далее
привет подружки.совсем некогда было присылать свои хвастики.но сейчас у меня законные выходные))хочу показать вам часть своих новогодних работ)))в последний месяц были популярны ободки)) ну и не совсем новый год)))чуточку лета.