Девочки, как правильно эта процедура называется? какие плюсы-минусы? сколько держится? правда ли что если жирные волосы, после процедуры волосы меньше жирнятся.
Девочки, действительно ли все так легко и просто? официальная ЗП у нас с мужем не большая.общий доход не больше 35-38 тыс. Справку о не оф. зп,мужу дать отказываются.так понимаю что с такой официальной ЗП никакой ипотеки нам не светит.по советовали нам … Читать далее
девочки, стоит ли покупать праймер от блюскай? кислотный или бескислотный? пользуюсь только для себя.до этого несколько лет пользовалась кислотным от рунейл, полностью устраивал, гель лак носила, пока ногти не отрастут.но своими кривыми руками уронила, … Читать далее
девочки, какие ароматы для вас самые-самые… лично я просто обожаю версаче кристалл.эта любовь продолжается много-много лет, со времен студенчества, когда будущий на тот момент муж, подарил мне эти духи.я влюбилась в них.никакие другие до сих пор не воспринимаю … Читать далее
Девочки, у меня стрижка удлиненное каре.от фена и утюжка волосы стали пушиться-та часть которая возле лица.помню мастер после укладки наносила что-то на волосы, то ли гель, то ли воск, не обращала внимания.может что-то посоветуете? волосы прямые.
Девочки, трагедия.кот погрыз кабель.фотоаппарат
Nikon Coolpix L340.кто знает продается ли кабель отдельно, или только в комплекте? завтра пойду искать по магазинам...
снимаем квартиру не очень давно.с августа.с низу сосед молодой алкаш.может всю ночь слушать на всю катушку музыку, еще и орать подпевать.либо ругаться с собутыльниками опять же с вечера и до утра.но как-только дети не дай бог что-то на пол уронят, или … Читать далее
как переехали, со здоровьем сына прям катастрофа!!! за пару месяцев уже чем только не переболели.и бронхит, и отит, и несколько ОРВИ, и травма шеи, еще не сняли воротник после травмы, тут начало шелушиться и болеть ухо, похоже на гнойный отит.(точнее … Читать далее