Сварила я значит картошку потолкла, а она не вкусная, на воде и без соли, доча выплюнула, вы тоже варите все без соли? И как кушают детки?
З/П 500 руб
7 февраля 2019 05:45
Подскажите кто знает, муж платит алименты пришла зп 500 рублей, пошел в бухгалтерию сказали что предыдущие месяца ошибались и не правильно считали, могут ли они так поступать, оставлять его совсем без денег?
Ну вот, этот будь не ладен прикорм, ввели значит в 5 не пошло, подождали неделю попробовали еще начала вроде кушать, но сьедает ложки 3-4 и до сих пор так, уже скоро 7 месяцев а мы толком ничего не кушаем, что делать ума не приложу, так и будет титьку … Читать далее
Кто помнит не так давно писала про поездку с двумя детьми в отпуск, ехать или нет! Так вот мы все таки решились, очень трудно с 6 месячным все таки путешествовать( билетов не было пришлось брать боковые плацкарт, не удобно жуть потом оры дочи, недовольство … Читать далее
Ну вот и пролетели эти 6 месяцев, сказать что было легко, нет, но я люблю очень своих детей хоть и злюсь и ругаю старшего, что мы имеем, вес 8200 рост 68, зубов нет( кушаем овощи, фрукты и второй день кашку гречневую безмолочную)
Девочки только сейчас до меня дошло, здесь же со всей страны и не только, надо найти сестру брата от первого брака живет в Барнауле может на авось здесь есть с этого же дома или рядом ул. Панфиловцев д.14
Подгузники
7 января 2019 20:26
Какие выбрать хорошие и бюджетный вариант? Подскажите кто пользовался фирмами хелен харпер и хэппи? Как они вам?
Девочки как поступить дают отпуск в конце января мужу, он предлагает сьездить к родителям за 3000 км от нас, но у сына учеба он в 3 классе первый год в новой школе по новой программе да еще и дочка маленькая а ехать сначала 2 дня на поезде потом на автобусе … Читать далее