4 сентября 2016 20:54 Всем привеет! Девочки, кто практикует по системе флай леди в частном доме? Дел очень много и никогда не закончатся, а на детей времени совсем не остаётся. И ещё мы живём в частном доме и родители мужа есть. Когда старшие дома охото и им всякие вкусняшки … Читать далее
28 июня 2016 18:51 Всем привет! Нам сегодня месяц и мы ходили на приём. Там нас направили к хирургу и там нам сказали, что у нас одна нога чуть короче другой ноги, но только что купала ребёнка и вообще не замечаю разницы
26 мая 2016 21:34 Привет девочки! У меня пробка начала отходить неделю назад, и до сих пор есть какие-то выделения. Можно ли заниматься ПА?
24 мая 2016 13:09 Всем привет! Сегодня утром ходила в роддом на осмотр. Меня посмотрела Г и сказала, что шейка готова. Осталось ждать два дня, и возможно что даже ночью приеду к ним обратно. Вопрос, насколько точно совпадают прогнозы Г. Мне собирать чемодан?
18 мая 2016 23:27 Не могу понять, во время ПА с меня вытекла незначительное количество воды, после каждое 10 минут хожу помаленькому в туалет, воды отошли? Срочно помогите с советом
3 мая 2016 13:17 Всем привет! У меня уже третий день понос, ем всё как обычно. Что это может быть? Слышала, что такое может быть перед родами, правда?
Помогите, у меня бисквит4 февраля 2016 22:21 помогите, у меня бисквит не получается. очень хочу научится. может у кого есть какие-нибудь секреты беспроигрышного варианта
Подскажите пожалуйста, сколько нужно4 февраля 2016 22:19 подскажите пожалуйста, сколько нужно материала на набор для манежа(бортики и наволочек). если вы сшили, тогда и фото можно