Но решение окончательное принимаю Я, я не в праве делать жизнь обоем детьям. Сказали, чтобы я 11-го числа пришла со всеми анализами, я пойду но чтобы писать отказ от всего анализа
Диагноз у одного малыша черепно-мозговая грыжа на затылке,а у другого всё нормально. беременность 13-14 недель. Генетик говорит, чтобы я прервала беременность, но прежде нужно сделать анализ. Что мне делать?
Узи 1 скрининг
6 декабря 2017 10:34
Вчера ходила на УЗИ и там меня после узи направили к генетику. С одним малышом все нормально, но у другого малыша обнаружили грыжу головной части и я очень боюсь к генетику. У кого так было, надеюсь у нас еще есть надежда.
Сегодня ходила на УЗИ, чувствовала тревогу. Первое узи делала 21 ноября и мне общее узи без подробности. И гинеколог сказала нужны подробности, но следующие узи только после 20 недели. Но сегодня пошла на УЗИ и мне сделали подробное узи и сказали , что … Читать далее
УЗИ
25 ноября 2017 20:25
Беременным двойней на УЗИ отправляют чаще,чем обычную беременность,да?
Всем привет, девочки! Вчера были у невропатолога, после приёма таблеток и уколов на заключительный осмотр ходили. Так вот в этот раз когда она смотрела сказала, что не чувствует в мошонке второго яичника. Блин, я сама тоже потрогала тоже не почувствовала … Читать далее