И возможно ли это, если муж работает по агентскому договору меньше месяца ещё? Я работаю официально по трудовой книжке, но в декрете. И ещё у нас прописки в разных местах, у него отдельно, а у меня с детьми
А может это и не жалость, ну не знаю… Очень часто задумываюсь, что я поторопилась с детками. Мне сейчас 24, первенца родила в 22. Забеременела в 21 соответственно. Едва успела отучится и получить водительские права. Ну и благо работать начинала и я хоть … Читать далее
Просто интересно. Количество детей
28 мая 2016 08:30
А сколько детей вы планировали и сколько по факту родили? Совпали ли ваши планы в этом? Я например всегда думала что будет 1 ребенок и всё хватит, потом после рождения первенца когда забеременела вторым было тяжело решится, но конечно очень рада и младшему … Читать далее
Нет ни темпы, ни кашля, ничего… Только сопли у старшего бегут… А так всё прям как у здорового… Стоит ли бояться, что заразит?
Кто слышал про "китов"?? Зайдите!! Как пудрят мозг подросткам...
18 мая 2016 02:24
Сегодня подруга мне рассказала страшную весть, что за полгода погибло 130 подростков и эта цифра продолжает расти. Есть ВК группы, где сидят подростки и им откровенно хорошо пудрят мозги… Тут очень подробно всё расписано, не поленитесь прочитать http … Читать далее
Решила тут выговорится, иначе просто негде больше) Сразу прошу прощение за сумбур, мысли сутра всмятку немного) Вот не успела родить второго ребенка, как понеслось вал полных горлотанов из родни, знакомых и просто левых людей «давай третьего, а лучше … Читать далее
В больничку попала на скорой, скрутило простите на унитазе, лежала 2,5 недели, очень осложненный цистит на меня напал, кололи антибиотики и ещё горстка лекарств… С ума сходила по своим мальчишкам, скучала ужасно… В больнице сцеживалась, но дома мелкий … Читать далее
Кто что слышал? Сегодня на площадке услышала что можно снять, но то ли не сейчас, то ли не всем… Или вообще закон не приняли?
Есть однушка в области, в Гурьевске. Сейчас мы тут и живём, но признаться втроем было тесно, а вчетвером вообще трандец. Однушка маленькая, всего 34 метра. Хотим расширятся, но ипотеку не дадут. А с добавкой маткапитала не хватит на двушку. Тем более … Читать далее
Очень часто вижу посты и комменты, что все все мужики так или иначе ходят налево, просто одни это хорошо скрывают, а другие нет. Ну не будем брать инвалидов или других, речь о здоровых мужиках со здоровым желанием секса. Я сама не зарекаюсь лично что … Читать далее