Сидим уже неделю дома, в однокомнатной квартире. Болеем с высокой темпой и зубами. Переделали все что можно, скучно и мне т малышу, тк мы очень активные и очень любознательные, набили пару синяков. Чем можно заняться с семимесячным малышом дома?
Вот сижу думаю... купили комбез на холодную осень, он как-бы зимний, но для зимы тонкий. А на 10-15 градусов стоит покупать курточку или нет? У нас тёплый велюровый с синтепоном есть...
Прикорм по heinz схеме ?
3 сентября 2017 09:41
Вроде нормальная ... можете написать своё мнение? Кто пользуется ... какие недостатки? Заранее спасибо!
Все лето голопопили и было здорово) сейчас осень и скоро в квартире будет холодно, вот и стал вопрос о том как одевать малыша дома и как давать ему ползать без подгузников? Пол холодный очень... у самой ноги мёрзнут ... как не держать малыша в подгузниках … Читать далее
Девушки, особенно РБ, я хочу спросить дорого ли 200 р (100$) за финский комбез на зиму ребёнку? Нам все вокруг говорят, что мы слишком дорогие вещи покупаем... но все детское стоит денег... ваше мнение?
Покупки одежды и игрушек
11 августа 2017 15:22
Есть ли тут кто-нибудь, кто покупает одежду и игрушки из америки например через посредников ( а-для шопотам), особенно Минск. Поделитесь опытом... какой посредник лучше... буду очень благодарна. ?
Девочки из Минска, где вы покупаете одежду для своих малышей? Я в ступоре… мои запасы заканчиваются… бегать по магазинам нет возможности. Из тех, в которых я была я в шоке от цен… до этого делала покупки за границей на разный возраст и пока мне всего … Читать далее