Кто как спит? В какой позе? Я спать не могу совсем, то дышать не могу, то пузику неудобно, то изжога начинается ??? подушка-подкова не спасает... ну не спать же стоя! Даже сидя тяжело ... вес +10кг
Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно начисляются декретные ( первая часть), что именно в не входит? Просто за нашей бухгалтерией нужен глаз да глаз, а я не совсем ориентируюсь как проконтролировать сумму. Заранее спасибо!
Девушки, тихорился ли ваш пузожитель на моем сроке? Он периодически напоминает о себе, но пару дней уже спокойнее стал... вот думаю переживать или нет ? через неделю на первое ктг ☺️☺️☺️
Лежит малинка у меня в морозильнике, свежая... перетертая с сахарком.... вкуснятина в общем))) собралась ее покушать, а тут попалась статья в интернете, что нельзя малину есть нам... ну как так? Она же полезная такая ))))
Девочки, кто уже опытный, помогите определиться с размером? Хочу заказать одежду себе из Англии, уж очень понравились цены, даже с пересылкой. Но не могу определиться с размером. По их таблицам мне нужен 12, а если полазить по интернету, то 12 соответсвует … Читать далее
Болит живот
4 декабря 2016 21:44
Девушки, болит живот по вечерам, так хорошо болит.... Днем нормально все, а к вечеру начинает тянуть как при М. Это норма на моем сроке? Или бить тревогу? К врачу ещё через 3 недели только. Скорую вызывать тоже не горю желанием, только нервы накручивают … Читать далее
Девушки-беременяшечки и мамочки, какие книги вы читаете про малышей? Я сейчас взяла в пуки " Французские дети не плюются едой". Что вы о ней думаете? Какие книжки ещё можно почитать, кроме Комаровского.
Были на УЗИ. ПДР на начало марта по акушерскому, но врач УЗИ ( хорошая ) сказала, что ждать в феврале. Ребёнок опережает по всем параметрам на неделю, а по росту на две ))). Поделитесь опытом, когда реально ждать ? Февраль? Или это все на столько условно, … Читать далее