Кто ходил на процедуры . Я никогда не ходила но хочу, можете дать совет у меня кожа плохая, и цвет, и ее состояние сколько стоит и к кому можно пойти .
Кто сколько прибавил в весе
21 мая 2017 18:24
На моем сроке ну или близкие по сроку я +3 кг очень переживаю что разнесет, аппетит растет эхх ... )
Мой сын без него не может ни спать ни просто даже лежать и всегда берет его только за уголок лежит и мнет его всегда , иногда ищет вот надо ему уголок и все, еще бывает что этот уголок он подносит к губам и его начинает трясти вот что это такое … Читать далее
Очередь в детский сад
17 мая 2017 08:37
Что нужно для этого сделать ?
Первый ребенок без понятия вообще
ВОТ КАК ????
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НАПРИМЕР ПОСЛЕ РОДОВ ПОЙДУТ МЕС .. ТО СМОГУ ЛИ Я ТАКИМ СПОСОБОМ ПРЕДОХРАНЯТСЯ ЗНАЯ КОГДА НАСТУПАЕТ ОВУЛЯЦИЯ .... ЗАРАНЕЕ СПС 😊
Обе груди немного побаливают с внешней стороны где руки мне кажется там комок небольшой особенно утром чувствую, но только на правой груди это норм или к врачу идти ?!!!....
Вот первого ребенка кормила грудью до 4 месяцев потом резко молоко пропало а вместе с ним и грудь превратилась в пустые мешочки очень комплексую даже в бюстгальтере они пустые на дне лежат и все как не живые был у меня 3 а теперь 2 сдутая может ли … Читать далее
Omega3 омега 6
29 апреля 2017 17:19
Кто дает или давал детям от года или пил при беременности
Хочу узнать не одна ли я так много сплю я просыпаюсь утром в 8 - 9 потом спать хочется в 11 -12 еще умудряюсь поспать в 16 -18 много слишком но если я не сплю я как не живая а если не выспалась начинаю есть ... или пить