Девочки добрый день. Скажите пожалуйста какой невропатолог лучше:Дорофеева или Деменчак?
Дантинорм бэби.
27 февраля 2017 13:48
Наконец то нам прислали с Росии эти капельки.Девочки,кто давал их своим деткам подскажите как вы давали?Инструкцию читала,но хотела уточнить у тех кто уже его использует.Как часто вы его даете?И насколько он эффективен?
Прикорм - Тирасполь
27 февраля 2017 13:43
Девочки Тирасполь. Какие овощи даете деткам на обед ? (тот кто не дает баночное овощное пюре).Я давала цветную капусту,брокколи,кабачок (все запасы съедены)Сейчас даю картошку,морковь,тыкву. Уже просто не знаю что давать.Хочеться разнообразия.Подскажите … Читать далее
Прикорм (продолжение)
19 февраля 2017 17:20
Сегодня я писала пост о том, что сынуля перестал есть прикорм.?Мне посоветовали развлекать во время еды . Если бы вы меня видели танцующую с тарелкой на кухне,вы бы долго смеялись ???.В итоге сынуля слопал целую тарелку овощей с кроликом?.Ура ?Будем … Читать далее
Мы перестали есть прикорм,что не давай отказывается кушать.Только сисю и все.Как ваши детки кушают?Что делаете,чтоб кушал,хоть немного? Подскажите пожалуйста .?
Гемоглобин
16 февраля 2017 11:54
Девочки, у кого у деток был низкий гемоглобин,что делали?Что давали и как быстро пришел в норму?