елена
Николаев
Была в сети 17 августа 2020 07:48
Все
Я часто писала о старшем ребенке, которому 4,2, он неговорящий. ЗПРР + РАС? До 2,10 ребенок вообще молчал, после нообута говорил мама, папа (вама, мапа...) еще пару слов и звуки животных. Сейчас…Читать далее
#Особый ребенок
475
Какой омега-3 можно купить ребенку, который капсулы не глотает, чтоб был без запаха рыбьего жира и не очень ароматизированный? Вот, решила и я попробовать протокол Немечека. Купила жидкие витамины…Читать далее
#Особый ребенок
277
Пришла она к нам. Достала сперва карточки, произносила звуки, просила ребенка повторить, он повторял, улыбался, смотрел на ее губы. Все было нормально. Но потом начался кошмар. Она включила…Читать далее
#Особый ребенок
405
Здравствуйте! Я сегодня договорилась с логопедом, что будет проводить с ребенком занятия. Она сказала, что работает по методике Мфяс Новиковой-Иванцовой. Кто что слышал о этой методике? Кому…Читать далее
#Особый ребенок
205
Есть такие мамы, кто давал ребенку таблетки или сироп Танакан или Гинкго билоба? Как ребенок перенес лечение? Влияло на поведение? Эффект был? Есть мнение одного врача, что если у ребенка при…Читать далее
#Особый ребенок
487
Здравствуйте, девушки. Кто знает, можно ли тенотен давать ребенку не курсом, а только перед занятием с логопедом и психологом? Занятия 2 раза в неделю. Я заметила, что после 1 таб. Тенотена…Читать далее
#Особый ребенок
255
Ребенок не разговаривает, но знает буквы. Если прошу его повторить слоыо по слогам, повторяет более-менее сносно, целое слово — говорит вообще не то, например, посуда — хува, такси — асись…Читать далее
#Особый ребенок
169
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще