Какой должен быть? Неделю назад был 4, сейчас результат пришел 5.2. Врач в больнице говорит что это хорошо. А репродуктолог говорил плохо. Так как? Пью актовегин
Купила сегодня. Мой размер 65/21/32. Я честно признаюсь, думала он маленький, а тут ого-го и как он туда поместится!!!!! Неужели я его не почувствую? Ну и цена кусается 6130!!!
В аптеке сказали что свечи утрик можно принимать внутрь. А я думала что есть отдельно таблетки пить и отдельно свечи. У меня уж глаза на лоб. Это правда?
Девочки сегодня на узи шейки матки в 27 недель поставили шейку 34 мм и открытие на протяжении всего зева 2,1. Мм. Добавляю утрик, а во вторник поставят пессарий. Живот не болел, а вот сейчас после больницы нарушила и плохо. Кому ставили? Как все прошло … Читать далее
Девочки, толи от того что в больнице на дневном такие мысли все хожу и прислушиваются к себе...то ли ноет живот то ли нет, то ли болит то ли не болит. И таких мыслей круговорот. Кому такое знакомо? Кому не по теме, сори. Просьба злопыхателямм не писать … Читать далее
Девочки я сейчас лежу в больнице и мне нужно сделать узи. Тут делать не хочу и не спрашивайте почему тут вечно то что-то увидят, то наоборот нет. Да и сам врач попросил узи сделать в другом месте. Как думаете в перинатальном примут нас? Мне узи и доплер … Читать далее
девочки болит горло и кашель сильный. ушла в отпуск и на тебе... что на моем сроке можно принимать? я конечно пью и молоко горячее с медом и чай с малиной и смородиной
девочки, я ничего не поняла! ужин не стала готовить смотрела, рекламировали завершающий сезон. Ромулик что умер? или очнетсся и никого не узнает? и что стало с Викой? кто этот я?