девочки мне 27 февраля сделали лапароскопию… поскольку я допиваю последнюю пачку визаны, то хочу проверить трубы. записалась на завтра. процедура недешевая. сейчас вот задумалась, а проверяли на лапаре, хоть убей не помню. смотрю выписку......придатки … Читать далее
была на узи… пью 4 пачку визанны, хожу 1 раз в месяц. до этого ничего не было. в этот раз на правом яичнике мне сказали у меня созрел фолликул 19мм, если еще 2 мм то фолликул перерастет в кисту. сейчас болит правый бок. теперь думаю: а возможна ли овуля … Читать далее
подруни мои! вот тут недавно читаю пост у подруги все «с 2 полосками ходят») а у меня наоборот… как не зайду в ленту, так какие-то болячечки! Девочки, когда же вы уже? так хочется позитивчика))) всем любви и здоровья и пусть понедельник будет легкий … Читать далее
вчера поздно вернулась домой, засиделись с подругой. и выпила таблетку не в 21.00, а 2.00, но через 15 минут стало очень плохо, побежала в туалет(извините за подробность, вырвала) получается с таблеткой… ничего не пила т к тошнило и было плохо… проснулась … Читать далее
Сегодня ночью приехала… Милые мои. все ваши записки я передала! С 5.30 мы стояли в очереди и в 9.00 мы же вышли от мощей! Пока стояла в очереди просила Матрону о самом главном… возле мощей корзинка туда все записки и положила, да еще мне дали на выходе … Читать далее
опять 25
1 ноября 2015 19:58
девочки прописал мне гинеколог кровоостанавливающие. через 3 дня все прекратилось (напомню пью 3 пачку визанны, кровило 18 дней), 3 дня все было хорошо, но муж просит ласки… в итоге опять что-то мажет… может ну нафиг эту визанну? допить и все… уже прям … Читать далее
начала пить 25 августа… м не было, 11 октября началась мазня… почитала, что это норм (хотя и прошло больше месяца)… и начиная с 11 октября мазало и мазало, а сегодня пришли можно сказать полноценные М. это нормально? или у меня теперь такой большой цикл … Читать далее
девочки, а вас гложит несправедливостЬ??.. вот работаю- работаю уже 3 года в школе и все равно плохая… что-то придумываю, игры, а оказывается все плохо. победы в олимпиадах-плохо. а вот кто ничего не делает и у кого «крыша» к тому никаких претензий… … Читать далее
ситуация такая: после первой пачки визанны М не был, уже заканчиваю вторую пачку и появилась мазня. вчера вечером вначале 1 раз еле-еле, и сегодня к вечеру тоже еле-еле, извините за подробность, но это даже и не кровь, это как вообще норма? у кого было … Читать далее