в новый цикл! Обидно, несмотря на БТ 37,3 пошли М. еще раз убедилась, что БТ фигня. а врачам видимо нравится) было 2 О и ничего… в первую прям попали несколько раз))) ну что будет стараться) кто со мной в новом цикле?
короче ситуация: О была на 13 дц.на Бт отслеживала и по узи и день когда лопнула знала. Через неделю у меня падает температура с 37.3 до 36., а потом растет и растёт. думаю «шалят гормоны» пошла сегодня к Г, чтобы она мне расписала какие когда гормоны … Читать далее
Девочки планюшечки и не только… я вот думаю, чтобы мы себе не говорили что будем делать тесты в задержку но руки чешутся До...! вот и я сказала себе в этот раз что никаких тестов, но все равно делаю, расстраиваюсь и в этом мы все т одинаковые! а с какого … Читать далее
Девочки обратила внимание на графике, что скачет температуры на 6 дпо было большое западение температуры. В прошлм графике тоже только 7 и западение было маленькое очень. и 2 этих графика очень отличаются. и вот думаю, может гормоны скачут, анализы сдать … Читать далее
когда лучше лечить зуб?
2 февраля 2016 21:58
мучаюсь от боли уже 2 дня, плохо сплю, пью обезболивающее. Муж говорит иди к врачу — лечи. А если лечить это ж укол сделают. и я вот думаю потерпеть еще 10 дней до М, мало ли может в этом цикле повезло или идти завтра?
2 месяц веду Бт. но на день цикла не обращаю внимания. но сегодня ноет низ живота очень-очень слабо! посмотрела сегодня 18дц (из 31) и 5 дпо. в прошлом цикле тоже так начиналось и монстры пришли! но в этот раз сразу после О температура 37, 37,2, а сегодня … Читать далее
т. к мой врач временно уехала, я пошла к другому и она мне сказала, что заниматься секасом нужно перед О и в день О, а вот после никак нельзя т. к яйцеклетка уже умирает и это дает риск для развития внематочной беременности или раннего выкидыша. а мы … Читать далее
такое вообще возможно? У меня 2-ой цикл после отмены визанны, на 9 день (сегодня), но так как мой врач уехал и будет нескоро не теряя времени пошла к другому врачу. И тут на узи бомба: и фиг с ним, что один врач мне твердил, что правый яичник, плохой, … Читать далее
кто делал? мне сначала врач предложила сразу после отмены Визанны, потом решили перенести. Теперь звоню к ней записаться (после первых М), она так не в значай спрашивает «Стимулировать будем?» я говорю посмотрим. А теперь вот и думаю, а не вредно ли … Читать далее
неожиданный для меня пост… вразумите меня. наверняка каждую вторую планюшечку посещала мысль о том, что причина долгого не наступления беременности в том, что близкие люди просто друг другу не подходят. Бывает же так… живут люди, любят друг друга, а … Читать далее