Когда держу тебя за ручку Мне жить так хочется, родная. Шепчу: «Люблю...» тебе на ушко, И моё сердце замирает. Такие озорные глазки, Улыбка сладкая твоя… Ты как принцесса с доброй сказки Расти, любимая моя! Будь самой ласковой и милой, Веселой, звонкой, … Читать далее
Когда держу тебя за ручку Мне жить так хочется, родная. Шепчу: «Люблю...» тебе на ушко, И моё сердце замирает. Такие озорные глазки, Улыбка сладкая твоя… Ты как принцесса с доброй сказки Расти, любимая моя! Будь самой ласковой и милой, Веселой, звонкой, … Читать далее
лучшего подарка на день рождения я не получала))сделали узи… врач конечно тянула говорила что всё хорошо, плод развивается нормально и тут её слова у вас двойня!
мне сейчас позвонила мой врач, и сказала что мне нужно делать узи что у меня плохие анализы(((и спрашивала не было у нас в роду близнецов… я сказала что были, есть шанс что у меня будет двойня или близнецы)))я вам после узи завтра всё расскажу
Происхождение имени Виталина: Женский вариант мужского имени Витали
Характеристика имени Виталина:или Виталия
лат. — «жизненная»
Редкое имя, но, дав его дочери, вы подарите ей удивительную судьбу. Мягкость и обаяние женщины дополнят такие … Читать далее