5 октября 2016 21:56 К стати девочки кашляем уже больше недели! Как быть? Но лёгкие чистые! Делаем ингаляцию с баржоми три раза в день и пьём таблетки блин название забыла прочесть не могу кормлю )))
5 октября 2016 21:44 Всем доброй ночи мамочки и будущие ))) Опять за советом ))) Как отучить сына от рук? У нас колики сильные были с рождения и мы его всегда на руках тоскали теперь колики прошли а с рук не слазеет! И по дому ничего не сделаешь тяжело очень… Прошу помогите … Читать далее
23 сентября 2016 02:19 Девочки всем огромное спасибо! Как же хорошо что есть это программа и хорошие люди как вы! Всем Вам и вашим малышам крепкого здоровья!!!
Всем здравствуйте девочки ...23 сентября 2016 01:55 Всем здравствуйте девочки… Сильные запоры у сына ((( Как быть ?! Помогают свечи и груша но боюсь как бы он к ним не привык и сам какать не перестал ((( Подскажите как избежать этих мучении ((( Кушаю вроде нормально, жидкое…
19 сентября 2016 13:58 Здравствуйте дорогие подруги и снова я ))) Помнится недавно плакала что не могу ни как забеременеть и вот теперь уже родила ))) Вот лежу сыночек на груди любименький ))) тьфу тьфу тьфу нам 1.5 месяца ))) Родились мы 3610 кг сейчас вести 5900 кг… Второй … Читать далее