Похоже это действительно призрак
Знаете, то состояние полоски, когда камера её ещё не видит, а глаз уже цепляет. Страшновато, если честно. Завидую тем, у кого тест сразу показывает l l. Нормально, ярко и чётко. У меня было три беременности и ни разу … Читать далее
11 февраля 2022 18:34
С ума сошла
Если полоска одна, а я просто чердаком поехала, я могу увидеть то место, где должна быть вторая полоска и принять её за призрака?
Ростов-на-дону
10 января 2022 09:28
ни у кого, случайно, не завалялся номер телефона Цыганок Ирины Андреевны из докб?
Как это вообще происходит? У нас нет профильных врачей, нужно ехать в Ростов. У ребёнка запоры сильные. А у нас ближайший детский гастроэнтеролог только там. Наши вообще ничего не знают и помочь не могут. Есть вариант там сразу лечь в больницу? Чтоб … Читать далее
Девочки, кто брал ипотеку в сбере самостоятельно при наличии ребёнка? Без созаемщика. Если я откажусь от одобренной, через какое время смогу подать заново?
Когда моему старшему двоюродному брату было около 3.5, он тоже умотал из дома. Пока мама отошла к грудной дочке, этот оболтус свалил в гости к бабушке ?♀️ через весь посёлок. Брррр, ужасные истории
Сегодня утром пропал мой ребёнок (сразу спойлер-ребенка нашли, с ним всё хорошо) С мужем в разводе, ребёнок приезжает к нему каждые выходные, живём в сельской местности. В 10 утра звонит и орёт в трубку, чтоб я срочно приезжала, причину не говорит. Просто … Читать далее