Радость пришла к нам сегодня.
Мой ребёнок пошёл на горшок и сделал грязных дел. Не убегал, не прятался(попытался) не закатил истерику. А сел и сделал.
"Спасибо" тупеньким врачам, которые вовремя не помогли и из-за которых вся эта нервотрёпка длится … Читать далее
Более убогого места в жизни не встречала... Бытовые условия отвратительные. Врачи медленные как гусеницы. Кормят ужасно, ребенок только в обед две ложки супа съедает. Две недели диагноз поставить не могут. Врача *** поймаешь. А мы, на минуточку, в областном … Читать далее
Гиршпрунга
8 июля 2022 18:59
Ну что ж... Диагноз не подтвердился. Что дальше хз. Что будут делать хз. Какие ещё исследования хз
Мы в стационаре пятый день. И только сегодня малому сделают иригографию.
И что-то, меня начало разматывать.
Нервничаю ужасно. Если диагноз подтвердится, начнется кошмар. Операция, стома, ожидание, снова операция.
Если диагноз опровергнется, то я вообще … Читать далее
Отсутствие стула
Ситуация престранная, конечно. Стула нет. С воскресенья, то есть уже четыре дня. Клизмы эффекта не дают. Дошли до крайней меры, осмотр врачом. Если в кишечнике камень, то врач его разбивает и вытаскивает.
Врач туда... А там ничерта … Читать далее
Стула нет
Третий день стационара. Стула нет. Если вечером не будет, проблема будет решаться механически😭😭😭😭😭
Второй раз за 30дней!!!
Хочется найти всех врачей, которые говорили, что он перерастёт и задушить!
Какое, всё таки, страшное место-областная хирургия. Детская областная хирургия. В слезах и соплях хожу ежедневно. Так жалко всех этих детей 🤦♀️
Мало того, что место само по себе не самое позитивное, ещё и бытовые условия оставляют желать лучшего.
Детям … Читать далее