посоветуйте какой фирмы взять, хочу куртку и штаны раздельно и хочется его в машинке стирать, а не в химчистку таскать постоянно.
хочется красивый при этом. если есть фото буду очень рада.
Мы вернулись с отдыха, тяжелая дорогая итоге в одну сторону 12 часов получилось, хоть и в Турцию летали. Она висела на мне постоянно в отеле, диско и мыльные вечеринки только отвлекали. руки теперь у меня кажется оттянулись и рост уменьшился, так как … Читать далее
Где найти 22го размера. в чем ходить ей на пляже? резиновые мне кажется вредно и тереть будут. в чем у вас детки ходили и если помните где покупали и какую обувь для пляжа.
Я тут распланировала 26 июля едем в крым,( я, муж и племянник с женой) у племянника нет загранпаспорта и пока он его не может получить, срок допуска секретности ещё не истёк по контракту служил раньше. дочь останется с лучшей подругой моей кумой, мы … Читать далее
нужен хороший ортодонт детский, в районе метро юго-западная или переделкино- солнцево. сколько ищу с трёх лет принимают. нужна квалифицированная консультация, по поводу прикуса у дочки.
девочки поделитесь контактами если есть!