Что-то я не пойму как правильно читать результат… По кругу мальчик или девочка??? В инете по разному пишут...
Мне сегодня отменили диагноз ГСД!!!
13 июля 2017 15:48
В 11 недель пришлось сдавать 2 раза, т. к. первый анализ пришёл 5,6! Пересдала — опять 5,6! Назначили диету номер 9 и сдать кровь натощак и после еды! Сдала натощак 4,6- после еды 5,3! Я причем говорила что с мая ем много фруктов, мне сказали не есть … Читать далее
Я не осуждаю, но просто интересно...
8 июля 2017 19:57
Есть у нас знакомые, семья 2е детей! Обычные люди… Одному сыну 7 лет, второй родился в феврале, и родился с пороком сердца! В беременность я не видела её пьяной, живут в соседнем доме… но в три месяца ребенку делали первую операцию на сердце (их должно … Читать далее
У кого был ГСД???
4 июля 2017 18:41
У меня сахар опять пришёл 5,6… Подскажите на сколько это плохо и опасно и что меня ждёт вообще
Блин, это че было?!
28 июня 2017 14:47
Последние несколько недель со мной не здоровается соседка, я знаю что она слышит что я поздоровалась, но делат вид что меня нет! Главное её муж и сын здороваются, а она нет… Сегодня видимо был судный день))) Выходим вместе из квартир и я опять здороваюсь, … Читать далее
Как поступить...
27 июня 2017 19:19
У брата свадьба в Витебске, в городе в который я просто мечтала всегда съездить! Но проблема в том что добираться из Екатеринбурга нужно с пересадками… Сначала в Москву нужно, потом в Минск, потом до Витебска… И я плохо представляею эту поездку с детьми… … Читать далее
У вас они все в одной комнате живут? И с какого возраста?
Помогите, девочки!!!
26 июня 2017 08:01
Рвёт меня по немногу желчью, это уже 5й раз получается… Вчера на ночь напилась парного молока, а утром в 6 началось!.. Полежу, встану и опять начинается! Чай какой-то надо говорят пить… Забыла толи крепкий надо толи наоборот… Может ещё скушать что-то … Читать далее