Мамочки вот хотела посоветовать,очень мне нравится этот крем,,ни какой бепантен или аналоги рядом не стояли....не разу ,не видела тут ничего о нем ,решила подсказать.....
Галерея
Смотреть все фотографии
Помните???????
4 декабря 2017 16:27
Во времена нашего детства этот сироп, наверное, имелся в каждой семье. Мамы применяли его как эффективное лекарственное и профилактическое средство от простуд у детей.
Эхинацея,,,моя вечная любовь
4 декабря 2017 16:09
Мои детки пьют с рождения практически
Противопоказания индивидуальная непереносимость☝☝☝☝
Мои дети не знаю и синтетических витамин,,,,,,,,ФЕРОНОВ... И ВСЯКОЙ ХР.....ЕНИ.....ТАКОГО РОДА.....
сейчас сезон тыквы,я ее безумно люблю.а сколько вкусностей с ней можно приготовить,а сколько полезностей??так,вот запекла я доче и себе тыкву,и решила с вами поделится полезными свойствами,а так как ,не все любят читать ....делюсь краткой информацией … Читать далее
Что если солнца нет, витамин д не вырабатывается??????и когда мне пишут ,, ааааа вы из Анапы ,, у вас солнце,, оно и у Вас… если вы не за Полярным кругом☝☝☝
Восточная притча
Однажды Ибрагим пришёл в гости к Заурбеку. Заурбек угостил Ибрагима чаем с лепешками, а сам вышел из комнаты. Через какое-то время Ибрагим пошёл в соседнюю комнату и увидел, что в ней сидит Заурбек и ест целую тарелку дымящегося мяса … Читать далее
девочки только без мусора,,,кому интересно сделайте выводы,кому нет ,,ваше право???
http://ruslekar.info/Musulmanskie-vrachi-protiv-vaktsinatsii-privivok-3184.html