Девочки, молочница при беременности, что вам помогло, потому, что прописывает врач них ера не помогает. Вернее помогает на 2 недели. Из симптомов только выделения белые
У меня 2 кота , они хорошие ,не церапаются и я уверенна ,что ребенка не обидят , очень умные , но им же не объяснишь ,что лезть в кроватку нельзя ,им будет интересно кто там, если от них закрыть комнату ,то они до последнего будут ломиться) я боюсь ,что … Читать далее
7 июня 2019 14:43
У мужа корь ,лежит в инфекционке,я не могу поехать туда ,а он блин как Муму,*** не спрашивает у врача . 7 день как у него температура и понос . Сыпь начала шелушится. Скажите как долго понос будет ?
Муж заболел корью , в пн забрали в больницу, я сдала анализ на устойчивость иммунитета к кори, сегодня пришел результат . Иммунитет защищён !!!! Я так счастлива. Вопрос таков , как вы думаете ,прививка же не даёт 100% гарантии,что я не заболею , какова … Читать далее
Кошечки дорогие , не смейтесь только , у мен есть пара глупых вопросов)) 1. У меня второй день побаливает живот , не сильно , но покалывает слегка это что ? 2. После родов сколько будут идти эти выделения ? 3. Какие прокладки купить лучше всего ? 4 … Читать далее
Может есть тут врачи или кто сталкивался с этим 35 неделя , мужа забрали с корью , я тоже инфицирована , о прививках сказать ничего не могу , ТК родители не помнят , я детских карточек у нас нет . Пойду завтра сдам анализ , на устойчивость к кори . Как … Читать далее
Градусник
3 июня 2019 18:57
Я криворукая женщина , разбила градусник , собрала по максимум , но вдруг закатилось под диван , на полу паркет . Кто знает сколько испаряется ртуть ? Комната закрыта , окно открыто .