Девочки, а почему Вы прячете имена своих детей под никами «Старшая», «Бусинка», «Лепесточек», «Принц» и т.д. и т.п. Вам стыдно показывать их имена ?????
Ребенку 3,5 мес. Когда сидит у меня на коленях (полулежа), активно пытается сесть на попу, а потом встать на ножки. И, когда у него это получается с моей помощью, очень радуется. А когда лежит без этих упражнений — ругается. При этом при всем, пока не … Читать далее
Хочу настоять на бесплатных лекарствах для лечения моего ребенка. Мы простыли и пришли в поликлинику. врач на огрызке бумажки написала лечение. Я попросила ее выписать мне лек-во по рецепту, на что она в раздраженной форме ответила мне, что ей «некогда … Читать далее
Ребенку 3 мес. Сходили на узи ТБС и ОБ. Выяснилось, что в одной почке увеличена лоханка до 10 мм. На мой вопрос врачу — чем это чревато? Она ответила — в худшем случае — удаление почки" К слову, писает хорошо. Нельзя такие вещи впечатлительным мамочкам … Читать далее
Девочки! Подскажите, пожалуйста! Лен.обл. Я официально трудоустроена. Ребенку 3 месяца. Сейчас оформляю пособия. Муж официально уволился в декабре. Пришла я в соцзащиту и мне сказали какие принести справки для оформления пособия как «малоимущей» и на … Читать далее
Из простор интернета… Актуально! Решили с мужем мебель спальне поменять. А нашу продать.Сегодня на авито выложила объявление. Вечером звонит телефон, мужской голос в трубке:- Здравствуйте, Надежда, хочу ваш гарнитур купить.-Здравствуйте, конечно.-Сама … Читать далее
В поисках памперсов для ребенка в просторах интернета наткнулась на акцию «Трусики-подгузники Huggies» в гипермаркетах Лента и Окей. При начальной практически одинаковой цены на данный вид товара ( 1180 руб), по акции цены ОЧЕНЬ разнятся — Лента 750 … Читать далее