Вот какие вопросы я задаю своим детям.
Добавляйте и придумывайте свои!
1. Легко ли быть ребенком?
2. Легко ли быть взрослым?
3. Где живут сны?
4. А когда ты не спишь, где они?
5. Почему люди читают книги?
6. Кем хочешь быть, когда вырастешь … Читать далее
КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОСАНКИ. Упражнение на восстановление хорошей осанки следует выполнять в течение 3–4 недель.
Слабость мышц спины вызывает искривление позвоночника. Нарушение естественной кривизны позвоночника, как ранее указывалось, … Читать далее
У меня получилось упражнение
У меня получилось упражнение вакуум!!! Девчонки, так прикольно, когда живот чуть ли не до позвоночника втягивается! Делала стоя.Это очень крутое упражнение для плоского живота! Животик у меня очень далёк от плоского и думала … Читать далее
Добрый день! У нас с рождения высыпания — то больше, то меньше.( На ГВ. 10 мес.) Старалась, как мне казалось, придерживаться строгой диеты, но безрезультатно. Попали в больницу с обстр.бронхитом, давали параллельно с медикаментами Фенистил и Смекту … Читать далее
позвонили сейчас с городского номера (робот), предложил бесплатные юридические услуги, для этого надо было нажать ответную цифру «1». Ради интереса я нажала. Минут через пять перезванивает девушка, представилась с юрид. организации, сказала, что она … Читать далее
видимо, и до меня глюк сайта добрался....
Достали уже!!! Один раз пригрозила им, что в прокуратуру буду обращаться, не звонили пару месяцев. Сейчас с новой силой названивать стали с очередными приглашениями на «бесплатные» процедуры, уже через день звонят ! Как их отвадить ???????
Перепост.Рецепты выпечки для аллергиков (без яиц, молока, глютена). Может кому пригодится. В рецептах мука пшеничная, понятно что мы ее заменяем на готовую безглютеновую смесь для выпечки или другую муку (эксперементируем, из чего получится лучше … Читать далее
Анкета родов (для себя) 1.Возраст на момент родов—32 год 2. Токсикоз—было дурно в первом триместре 3. Вес добеременности—65 кг 4. Прибавка в весе—около 13кг,78кг в день родов. 5. Общее состояние—хорошее 6. Дата родов—ПДР 22.01.2015г, родила 22.01.2015г … Читать далее
Повадились коты метить территорию на нашу коляску. Стоит в подъезде между этажами, накрыта пленкой между прогулками, т.е. метки стекают по пленке (но от этого не легче). А сегодня еще и лужу обнаружила возле коляски Хлорка, цитрусовые, антигадин и перец … Читать далее
О том, что применение препарата «Биопарокс» бессмысленно, я написал еще в 2006 году!В 2016 году производитель «Биопарокса» — французская фармкомпания «Лаборатория Сервье» — заявил о полном прекращении производства.Но осталась куча недопроданного!Очередные … Читать далее
Девочки! Похвастаюсь! Не все мамы, и я в том числе, с первым ребенком, не знала, что положены бесплатно лекарства детям до 3 лет, а многодетным до 6. Я ходила к участковому врачу (она у нас врач общей практики) просила выписать мне на ребенка лекарств, … Читать далее
Можно ли научиться слышать дыхание в легких у детей, не имея при этом медицинского образования? Задумалась приобрести стетоскоп для детей после того как наша участковая врач не услышала обструкцию. Пока остановилась на Детский стетоскоп Riester Duplex … Читать далее