Специалисты говорят что немолочных мам не бывает, а если и есть, то их 1-5%. Я не думаю что я такая редкая,но все мое ГВ держится исключительно на апилаке, пью его молоко есть, не пью его, молока нет,что ж это за хрень,то такая 😤😤😤. Пить его постоянно … Читать далее
Девочки, ребенку 2,5 месяца, было мало молока гинеколог посоветовал апилак, через 5 дней приема молоко пришло в ночь, я заработала лактостаз температура была 39,8, в итоге мы слава богу справились с этим, теперь температура моего тела не поднимается … Читать далее
Вот вроде бы все было так хорошо и на тебе. Температура 37,7 уже 2 дня, пыталась дома расцедится и молокоотсосом и руками и часто прикладывать к груди малыша ( разные позы кормления), и капусту прикладывала, а температура все равно сначала падает, потом … Читать далее
Привет)) сейчас переписывалась с девушкой по поводу вещей в роддом, что я брала и что реально пригодилось.Может кому-то это тоже будет интересно. Я собирала все вещи по списку с сайта Ахшарумовкского роддома ну и плюс дополнила тем, что мне пригодится … Читать далее
Девочки, подскажите чем пользуетесь для сознания банка грудного молока? Контейнеры Avent или пакеты Medela? Может существуют еще какие-то. Что удобнее?
Девочки подскажите хорошие приложения на телефон связанные с малышом, я пока только кормление скачала (очень удобно).
Девочки кто пользуется подгузниками постоянно, подскажите сколько надо покупать упаковок на месяц. Ну или сколько в день уходит. На первый месяц взяли 2 упаковки по 84 штуки ( единичка)и ( двойка)одну упаковку 88 штук. Я привыкла все покупать сразу и … Читать далее
Проснулась я в 5 утра от того что тянуло низ живота, но так как треники были сильные уже с понедельника не обратила внимания. Потом лежала и не могла уснуть, спустилась в туалет и поняла что по ходу начинают отходить воды, так как пока дошла до туалета … Читать далее
Дорогие девочки, спасибо каждой из Вас за поздравления с рождением моего сладкого пупса, их действительно очень много поэтому решила отдельно здесь поблагодарить!!!! Подробности нашего рождения будут чуть позже)) Но могу сказать что все случилось именно … Читать далее
Сегодня в 11.15 я стала мамой сладкого мальчика. 3450 кг и 52 см)))