Завтра приезжает муж из командировки. Сегодня целый день готовила, убирала, стирала. Итог котлеты при горели, торт из кабачков паломан, бельё не доглажено. Задолбалась. Фото ниже.
Девченки подскажите, чет я совсем в ступоре. Малышке 6 месяцев, мы на ГВ. А я хочу помидорку свежую скушать. Свекровь принесла с дачи. Можно или нет. Вот прям вырубили меня. Борщ уже ела нормально все, а вот сырой можно не сображу.
Девочки. Заснул мой мальчик ( ему 2.1) а в животике у него чего то булькает? Не часто, но слышно очень хорошо. Засыпал абсолютно спокойный, вроде не беспокоило ни чего.
Девочки подскажите что? И как лечить? У Малышкин на бедре появилась эта сыпь именно на том месте где у памперса начинается застёжка. Не пойму это раздражение или сыпь от чего то ещё?
Почти три месяца как мы вернулись домой. Почти два месяца у нас идёт ремонт. Мы спали в одной комнате с детьми. Меньшая спала в двух со поставленных креслах, в виде манежика. Средний сын( ему 2 года) спал со мной. А старшая дочка одна на кровати. Наконец … Читать далее
Девочки! Украина! Может кто знает. Посоветуйте хороший интернет магазин школьнику. Собираемся в школу.
Аллергия
25 июля 2016 06:35
Девочки, подскажите хорошего врача аллерголога. Киев, Харьков может у кого были подобные проблемы и приходилось столкнуться с опытным врачом. Дочке старшей 10 лет, у нас поллиноз сорных трав. Не удержавшись перед соблазном моя дочь съела щепотку семечек … Читать далее